剧情介绍>>柳眉
柳眉

    分界线柳眉是谁演的 柳眉扮演者汤嬿资料

  • 柳眉角色介绍

    柳眉汤嬿

    角色描述:

    柳眉

    角色剧照
  • 扮演者:汤嬿

    汤嬿,出生于江苏,毕业于中央戏剧学院,中国大陆影视女演员。汤嬿代表作品有:《集结号》、《人间情缘》、《1945黎明之战》、《打工老板》,汤嬿给人以小清新亲切的印象,表现出坚韧深情的气质。

    汤嬿个人资料简介:
    出生地:江苏
    出生日期:8-28
    身高:165CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    柳眉扮演者汤嬿近期参演的电视剧:
    2015年《1945黎明之战》饰演 杨桃
    2012年《雪浴昆仑》饰演 乔阿梅
    2011年《风雨沙坡头》饰演 马友兰
    2011年《楚汉传奇》饰演 戚夫人
    2009年《人间情缘》饰演 查建英
    2009年《深宅》饰演 周玉枫
    2009年《烽火影人》饰演 谷雨濛
    2007年《亲兄热弟》饰演 眉眉
    2005年《书剑情侠柳三变》饰演
    柳眉扮演者汤嬿近期参演的电影:
    2014年《密室不可逃脱》饰演
    2014年《打工老板》饰演
    2013年《越位者》饰演 云洁
    2010年《丹妮的童话》饰演 丹妮
    2010年《火龙对决》饰演 黄勇妻
    2009年《无形杀》饰演 王竞
    2007年《集结号》饰演 孙桂琴
    柳眉扮演者汤嬿写真生活照:
    点击查看更多汤嬿个人资料》》》
柳眉的评论 柳眉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对柳眉的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭