剧情介绍>>米莉
米莉

    分界线米莉是谁演的 米莉扮演者孙子钧资料

  • 米莉角色介绍

    米莉孙子钧

    角色描述:

    米莉

    角色剧照
  • 扮演者:孙子钧

    孙子钧,中国内地女演员。1991年9月21日出生于天津。其代表作品有爱情悬疑喜剧《侦探·豆腐貂蝉》,《VR崛起》,《侦探·豆腐貂蝉》2019年出演金庸武侠小说改编的电视剧新《倚天屠龙记》,在剧中饰演周芷若的师姐静慧。

    孙子钧个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1991-9-21
    身高:168CM
    体重:0KG
    毕业院校:

    米莉扮演者孙子钧近期参演的电视剧:
    2019年《倚天屠龙记》饰演 静慧
    2018年《唐诗三百案》饰演 如星
    2018年《媚者无疆》饰演 唐明皇
    米莉扮演者孙子钧近期参演的电影:
    2017年《VR崛起》饰演 黄咪咪
    2017年《侦探·豆腐貂蝉》饰演 貂蝉
    2017年《预见明天》饰演 李雅
    米莉扮演者孙子钧写真生活照:
    点击查看更多孙子钧个人资料》》》
米莉的评论 米莉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对米莉的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭