剧情介绍>>小陶
小陶

    分界线小陶是谁演的 小陶扮演者梁缘资料

  • 小陶角色介绍

    小陶梁缘

    角色描述:

    小陶

    角色剧照
  • 扮演者:梁缘

    梁缘,毕业于中国戏曲学院导演系,中国内地女演员。2014年主演个人首部电视剧《毛泽东》进入演艺圈,2017年凭借网剧《白夜追凶》走红。代表作品:警犬来了、马上天下、白夜追凶

    梁缘个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1990-11-9
    身高:166CM
    体重:46KG
    毕业院校:中国戏曲学院导演系

    小陶扮演者梁缘近期参演的电视剧:
    2017年《警犬来啦》饰演 唐蔚
    2017年《白夜追凶》饰演 周舒桐
    2017年《警犬来啦》饰演
    2015年《马上天下》饰演
    2014年《毛泽东》饰演
    小陶扮演者梁缘写真生活照:
    点击查看更多梁缘个人资料》》》
小陶的评论 小陶演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小陶的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭