剧情介绍>>乔雨
乔雨

    运河边的人们乔雨是谁演的 乔雨扮演者许龄月资料

  • 乔雨角色介绍

    乔雨许龄月

    角色描述:

    乔雨

    角色剧照
  • 扮演者:许龄月

    许龄月,中国内地新生代演员,1992年出生于云南曲靖,2012年,因参加环球小姐而获得中国区亚军,正式进入娱乐圈,被称为“百变女神”,出道至今,参演多部电影电视剧,代表作品有《你是我的眼》《红色青橄榄》《一路惊喜》等,2014年。与沈腾、贾玲合作都市喜剧《你是我的眼》,饰演沈腾的明星妻子。

    许龄月个人资料简介:
    出生地:云南曲靖
    出生日期:1992-1-24
    身高:166CM
    体重:50KG
    毕业院校:河北经贸大学、2012级上戏表演研修班

    乔雨扮演者许龄月近期参演的电视剧:
    2018年《毕业进行时》饰演 刘语萌
    2015-11-13年《陪安东尼度过漫长岁月》饰演 李卉
    2015-10-30年《我是证人》饰演 唐倩
    2015-09-30年《九层妖塔》饰演 月月
    2015-02-06年《一路惊喜》饰演 幼儿园老师
    2013-06-27年《小时代》饰演 许龄月(友情出演)
    乔雨扮演者许龄月近期参演的电影:
    2015年《陪安东尼度过漫长岁月》饰演
    2015年《我是证人》饰演 唐倩
    2015年《九层妖塔》饰演 月月
    2015年《一路惊喜》饰演 幼儿园老师
    2013年《小时代》饰演 许龄月
    乔雨扮演者许龄月写真生活照:
    点击查看更多许龄月个人资料》》》
乔雨的评论 乔雨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对乔雨的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭