剧情介绍>>李静山
李静山

    运河边的人们李静山是谁演的 李静山扮演者于洋资料

  • 李静山角色介绍

    李静山于洋

    角色描述:

    李静山

    角色剧照
  • 扮演者:于洋

    于洋,是河南开封人,以国家话剧院演员出道,在上海戏剧学院表演系毕业,因为出演电视剧《林海雪原》中的少剑波一角而被大家所熟知,其代表作是《我的二哥二嫂》、《大秦帝国》。

    于洋个人资料简介:
    出生地:河南开封
    出生日期:1961-12-03
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    李静山扮演者于洋近期参演的电视剧:
    2017年《警犬来啦》饰演 陈树诚
    2015年《我的二哥二嫂》饰演 周文 
    2014年《玩伴》饰演 周晓亮
    2014年《孩子回国了》饰演 程宇
    2012年《铁血尖刀》饰演 罗凯旋
    2012年《外姓兄弟》饰演 朱跃进
    2012年《冲出迷雾》饰演 张平
    2011年《闯关东前传》饰演 周光宗
    2011年《大酒商》饰演 范俊杰
    2011年《刑名师爷》饰演 林瑞之
    2010年《合适婚姻》饰演 王鹏
    2010年《告密者》饰演 郑拓
    2010年《夺宝》饰演 早川立平
    2009年《闯关东中篇》饰演 周和光
    2009年《说出你的秘密/心理魔方》饰演 康盛邦
    2009年《解放区的天》饰演 汪涛
    2009年《新人鱼小姐》饰演 马俊
    2009年《陕北汉子》饰演 杨虎城
    2009年《尖刀》饰演 郭炳南
    2008年《秘密列车》饰演 肖克
    2007年《清风明月佳人》饰演 赵明诚
    2007年《第八感》饰演 ----
    2006年《卧薪尝胆》饰演 黑翼
    2005年《爱有多深》饰演 许辉
    2005年《西圣地》饰演 徐正成
    2004年《欢颜》饰演 周宇光
    2004年《傻小李元霸》饰演 李世民
    2003年《林海雪原》饰演 少剑波
    2003年《董必武》饰演 董必武
    2001年《曼谷雨季》饰演 潘瑞平
    2001年《永不放弃》饰演 高嵩
    2001年《欢喜姻缘》饰演 古宝玉
    1999年《我们明天结婚吧》饰演 秦川
    1998年《郭兰英》饰演 江雨
    1991年《难得潇洒》饰演 ----
    2004 年《酒后吐真言》饰演 周大平
    2000 年《月落长江》饰演 庄楚
    1994 年《乡里故事》饰演 杨松伟
    2005 年《不谈爱情》饰演 庄建非
    2006 年《迷雾》饰演 冯仁
    2000 年《国球手》饰演 万志豪 
    2007 年《怪罪》饰演 吴健
    2006 年《大秦帝国》饰演 景监
    2004 年《天下第一媒婆》饰演 方唐
    2005 年《妈妈的酱汤馆》饰演 陈铮
    2007 年《灯火黄昏》饰演 陈军
    2000 年《日出东方》饰演 周恩来
    2002 年《不可饶恕》饰演 江涛
    2011 年《尖刀队》饰演 池亮
    2003 年《正义令天下》饰演 杜青杉
    1997 年《船家,现代情仇录》饰演 闫东
    2003 年《出乎意料》饰演 刘俊
    1993 年《喂!菲亚特》饰演 赵翔
    2003 年《暗流》饰演 秦超
    1990 年《花巴掌、鼻烟壶、拨浪鼓》饰演 文庆
    李静山扮演者于洋近期参演的电影:
    2013年《老步枪》饰演 祝方建
    2013年《冰山下的来客》饰演 杨冰
    2004年《监狱大转移》饰演 胡淼
    1997年《相逢在雨中》饰演 霍西野
    1995 年《大江东去》饰演 田江川
    李静山扮演者于洋写真生活照:
    点击查看更多于洋个人资料》》》
李静山的评论 李静山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李静山的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭