剧情介绍>>梁家轩
梁家轩

    运河边的人们梁家轩是谁演的 梁家轩扮演者马少骅资料

  • 梁家轩角色介绍

    梁家轩马少骅

    角色描述:

    梁家轩

    角色剧照
  • 扮演者:马少骅

    马少骅,国家一级演员,1955年9月23日生于贵州,后毕业于上海戏剧学院,1982年毕业后重回贵州省话剧团,1986年进入武汉话剧院。1996年参演《英雄无悔》进入演艺圈,其荧屏形象深入人心,片约不断。曾在电视剧《平民大总统》、《走向共和》、《辛亥革命》中饰演孙中山。2014年主演电视剧《历史转折中的邓小平》饰演邓小平,2015年在《冯子材》中饰演男一号冯子材。

    马少骅个人资料简介:
    出生地:贵州省
    出生日期:1955-9-23
    身高:177CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    梁家轩扮演者马少骅近期参演的电视剧:
    2017年《外科风云》饰演 傅博文
    2015年《冯子材》饰演 冯子材
    2015年《独龙之子高德荣》饰演 高德荣
    2014年《历史转折中的邓小平》饰演 邓小平
    2009年《沂蒙》饰演 李忠厚
    2009年《外乡人》饰演 谢长发
    2009年《好大一棵树》饰演 邓平寿
    2008年《秘密列车》饰演 周明天
    2008年《红灯记》饰演 鸠山
    2008年《杏花魂》饰演 肖子富
    2006年《追杀横路靖六》饰演 文善仁
    梁家轩扮演者马少骅近期参演的电影:
    2013年《一百元》饰演 朱玉德
    2009年《疯狂的赛车》饰演 耿浩的教练
    2006年《儿子同志》饰演 杨司令
    2001年《风雨十二年》饰演 孙中山
    2011年《建党伟业》饰演 孙中山
    2010年《好雨时节》饰演 马浩
    梁家轩扮演者马少骅写真生活照:
    点击查看更多马少骅个人资料》》》
梁家轩的评论 梁家轩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对梁家轩的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭