剧情介绍>>梅鹤年
梅鹤年

    运河边的人们梅鹤年是谁演的 梅鹤年扮演者张秋歌资料

  • 梅鹤年角色介绍

    梅鹤年张秋歌

    角色描述:

    梅鹤年

    角色剧照
  • 扮演者:张秋歌

    张秋歌,汉族,毕业于上海戏剧学院,中国国家话剧院一级演员,中国戏剧家协会常务理事,1990年参演人物传记作品《武生泰斗》正式出道,之后相继参演了《西施》、《人间正道》、《东北大剿匪》等剧。张秋歌戏中特别严肃,把每一个角色刻画的有血有肉,是圈子里公认的老戏骨。

    张秋歌个人资料简介:
    出生地:科尔沁草原
    出生日期:1955-6-1
    身高:179CM
    体重:78KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    梅鹤年扮演者张秋歌近期参演的电视剧:
    2015年《美丽的笨女人》饰演 莫愁爸爸
    2013年《翻山越岭战西北》饰演 马呈祥
    2013年《东北抗日联军》饰演 冯仲云
    2012年《老米家的婚事》饰演 杨红旗
    2012年《捍卫者》饰演 崔亭山
    2011年《AA制生活》饰演 蔡德良
    2011年《焦裕禄》饰演 ——
    2009年《龙头岭》饰演 华晓廷
    2008年《辛追传奇》饰演 刘邦
    2008年《再婚女人》饰演 杜造
    2007年《沧海英雄/旋风暴》饰演 廖凯
    2007年《霓虹灯下的哨兵》饰演 ——
    2007年《李小龙传奇》饰演 舞台监督
    2007年《重庆谍战》饰演 李克江
    2007年《天经地义》饰演 ——
    2006年《狼烟》饰演 陈新海
    2005年《妈妈的酱汤馆》饰演 ——
    2005年《福星临门》饰演 孔市长
    2005年《大敦煌》饰演 窦黑子
    2005年《家风》饰演 牛志浩
    梅鹤年扮演者张秋歌近期参演的电影:
    2011年《第一大总统》饰演 袁世凯
    2003年《豪门浪子》饰演 恭亲王奕䜣
    2003年《手机》饰演 培训班学员
    2000年《大憨》饰演 阿斯憨
    梅鹤年扮演者张秋歌写真生活照:
    点击查看更多张秋歌个人资料》》》
梅鹤年的评论 梅鹤年演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对梅鹤年的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭