剧情介绍>>汤晓
汤晓

    运河边的人们汤晓是谁演的 汤晓扮演者何明翰资料

  • 汤晓角色介绍

    汤晓何明翰

    角色描述:

    汤晓

    角色剧照
  • 扮演者:何明翰

    何明翰(heminghan),1980年8月13日出生于江苏南通,2002年的是时候参演了青春偶像剧《十八岁的天空》开始进入观众的视野,之后凭借帅气的外表和不俗的演技相继参演了《炮制女朋友》、《生死依托》、《明天》、《爱的保镖》、《绞刑架下的春天》等影视剧,让荧幕前的观众记住了这个阳光大男孩。

    何明翰个人资料简介:
    出生地:江苏南通
    出生日期:1980-08-13
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    汤晓扮演者何明翰近期参演的电视剧:
    2020年《破局1950》饰演 韩立冬
    2018年《橙红年代》饰演 韩进
    2018年《一步登天》饰演 未知
    2017年《我的仨妈俩爸》饰演 石英
    2017年《铁血荣耀》饰演 袁向辰
    2017年《总裁误宠替身甜妻》饰演 顾西城
    2016年《十个连长一个班》饰演 曾悦丰
    2016年《双枪》饰演 向前进
    2016年《煮妇神探》饰演 沈墨初
    2016年《我的仨妈俩爸》饰演 石英
    2016年《爱人同志》饰演 袁昌
    2015年《潜行者》饰演 严方正
    2015年《运动肥侠》饰演
    2015年《大道天行》饰演 任非常
    2015年《美丽的笨女人》饰演 罗汉
    2015年《别让我看见》饰演 李凯
    2014年《活法》饰演 张深
    2013年《春天的绞刑架》饰演 丁一冬
    2013年《爱的保镖》饰演 林一浩
    2012年《假面》饰演 陈可凡
    2011年《天涯咫尺》饰演 龙遵三
    2010年《百媚千娇》饰演 杜霄云
    2009年《葵花怒放的声响》饰演 倪重霄
    2008年《爱神的黑白羽》饰演 明翰
    2007年《等你一万年》饰演 程铁
    2005年《离婚女人》饰演 罗昊
    2004年《椰林大道东》饰演 丁中
    2004年《亲情树》饰演 罗宁
    汤晓扮演者何明翰近期参演的电影:
    2017年《给19岁的我自己》饰演 王子喻
    2013年《粉红女郎之爱人快跑》饰演 蛋糕师傅
    2013年《富春山居图》饰演
    2013年《小男孩》饰演 小宝爸爸
    2012年《粉红女郎》饰演
    2011年《第一大总统》饰演 马湘
    2009年《天师钟馗 》饰演 龙剑 
    2009年《明天》饰演 何一凡
    2008年《上海假日》饰演 来可
    2007年《一座城市和两个女孩》饰演 阿丹
    2006年《陆小凤传奇》饰演 宫九
    2004年《炮制女朋友》饰演 造型师
    汤晓扮演者何明翰写真生活照:
    点击查看更多何明翰个人资料》》》
汤晓的评论 汤晓演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对汤晓的评论

题卫剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 题卫剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭